当前位置: 首页  合作共建
合作共建  

    2014年12月5日下午四点,我校在学术报告厅举行了盐城卫生职业技术学院“医疗美容技术专业南京朝晖班”成立和签约仪式。南京朝晖美容集团董事长程朝晖女士、人事部总监韦燕萍女士,我校副院长陈国忠、教务处处长王群、医学技术学院党总支副书记吴芹出席了签约仪式,该院全体教师和医疗美容技术专业在校全体学生参加了签约仪式。

    我校与南京朝晖美容集团成功签约“医疗美容技术专业南京朝晖班”项目是医学技术学院继盐卫金域检验所、盐卫司法鉴定所、香樟树义齿加工厂等项目后的又一个校企合作项目,是该院专业建设发展中的又一件大事,将对该院“实体支撑·项目驱动”的特色发展起到重要的推动作用,对我校医疗美容技术专业未来的发展产生深远影响。

    下午两点,在医学技术学院会议室还召开了“医疗美容技术专业建设研讨会”,会上听取了朝晖美容集团与安徽中医药高等专科学校医疗美容技术专业成功合作的经验;就有关与我校医疗美容技术专业建立校企合作事项进行了洽谈;程董事长在会上耐心回答了与会老师提出相关问题并进行了深刻的交流活动。(医学技术学院供稿)

我校与南京朝晖集团签约

我校与南京朝晖美容集团签约

朝晖班学生与集团董事长合影

专业建设研讨会