医学技术学院举行2016级迎新生大会
发布时间:2016-09-10 浏览次数:

            为迎接2016级医学技术学院新生入学,调整新生心态,以期新生们以更加积极的姿态来适应崭新的大学生活,医学技术学院于9月10日晚6:30在国际会议交流中心开展了新生入学教育。会议由医学技术学院党总支书记吴芹主持。医学技术学院副院长俞敏、顾娟、赵霄及2016级全体班主任、辅导员参加了会议。

        会上,副院长俞敏多方面地给予了新生建议,鼓励大家树立远大的理想,学会利用时间,合理规划大学生活,制定未来发展计划,要有“主动规划、主动学习、主动交流”的意识,将未来大学生活的主动性掌握在自己手里。副院长顾娟和赵霄也向新生提出了自己的建议,认为大学生活不可懈怠,必须抓紧一切时间充实自己,提高自己的竞争力。会中,吴芹书记还向新生介绍了学校的专业情况以及各位班主任与辅导员。

        本次会议为学院老师与同学们搭起了沟通的桥梁,为今后同学们的学习和生活指明了方向,也展示了学院独有的热情与温暖,帮助新生们更好地体验了大学生活。(医学技术学院姚慧供稿)