医学技术学院送老生晚会暨艺舟表演社两周年专场演出圆满结束
发布时间:2016-06-18 浏览次数:

 

       617日下午,盐城卫生职业技术学院医技学院在千人礼堂内欢声笑语,艺曲飞扬,一派喜气祥和。由医技学院主办,艺舟表演社、医技学院学生会承办的送老生晚会在这里举行。医技学院的领导班子、辅导员、1415级同学们观看了演出。晚会现场气氛温馨而热烈。

       晚会现场,随着主持人的风趣主持,大家很快投入到艺曲艺术的世界,舞台上灯光交替变换,流光异彩,集体出演、相声、小品各有特色,可见大家的精心准备。从小品《处方》、《考试疯云》引得大家笑声连连,也展现了我院大学生的青春活力,诙谐的相声《整容》、《两个人的世界》让我们忍俊不禁,艺曲小品《白蛇传》、《哼小曲儿》也让我们体会了到了传统文化的博大精深艺曲艺术的源远流长。活动接近尾声的时候我们一起庆祝了艺舟表演社的2周年,辅导员张芳老师也做出了对艺舟表演社的好评与期待,使本场晚会进入高潮。在场同学深受感染,纷纷表达了对艺曲文化的赞美和对毕业生的不舍与留念。最后,送老生晚会在合影留念中圆满落幕。

       这个夏天,有人离开了,这个夏天,有人又度过了忙忙碌碌的一个学年。借助这次晚会,我们对即将毕业的学长学姐道一声再见,我们对又成长一年的自己说一声再接再励。在医技学院的大家庭里,在老师的帮助下,我们收获知识,在同学的陪伴下,我们斩获快乐。梦想在这里起航,相信每个人都已经准备好了!医技学院的明天将更加辉煌!

 

点击查看原图

 

点击查看原图