医学技术学院党总支开展学习讨论徐川同志先进事迹座谈会
发布时间:2016-06-02 浏览次数:

      2016年6月1日下午,医学技术学院党总支在A308会议室开展学习南航徐川《我为什么加入中国共产党》。医学技术学院第一党支部书记赵霄主持了此次党课。

      赵霄书记首先宣读了学校“两学一做”学习教育协调小组关于学习“南航徐川”的通知,接着介绍了徐川同志的事迹,强调学习《我为什么加入中国共产党》一文的重要意义。随后带领全体教师党员详细学习了《我为什么加入中国共产党》的九部分内容。通过学习全体党员深刻的领悟到中国共产党是一个正能量的世界,是历史和人民选择了中国共产党。

      参会党员一致认为,思想是行动先导,动机是行动的驱动力。加入中国共产党必须要有正确的入党动机;全体党员更加懂得学习党章党规的重要性,思想上必须与时俱进,以身作则,先人后己;生活上要甘于奉献;适当放弃个人利益。最后全体党员纷纷表态要将“两学一做”落到实处,努力克服自身不足,严格要求自己,争做合格党员。(医学技术学院赵霄供稿,张芳摄影)

 

点击查看原图

 

点击查看原图