医学技术学院营养与食品卫生专业组队赴上海亦蓁母婴集团考察交流
发布时间:2016-06-02 浏览次数:

       为开拓营养与食品卫生专业学生实习点,创新校企合作,5月27日上午,校企合作办公室副主任陈鹤林、医学技术学院副院长赵霄、营养与食品卫生专业教师何苗赴上海亦蓁母婴护理服务有限公司参观考察,洽谈学生实习就业,校企合作事宜。上海亦蓁母婴集团执行副总施静,人力资源部总监宋静等热情接待陈主任一行,并举行了合作洽谈会,会后一同参观了集团总部的护理服务中心和上海金茂大厦门店。

        洽谈会上,人力资源部宋总监详细介绍了亦蓁集团的概况、企业文化、核心产品与服务、人才需求和薪资待遇等,陈鹤林副主任介绍了我校的历史发展、学校发展近况和学生实习就业等,医学技术学院副院长赵霄和何苗老师介绍了营养与食品卫生专业生源情况和实习就业情况。最后,双方就营养与食品卫生专业学生实习合作协议、未来合作模式等方面工作进行了详细深入的探讨。会后,考察组一行参观了亦蓁母婴集团护理中心,并与上海金茂大厦店就业的2011届康复治疗技术专业毕业生孙艳进行了会面交谈。

       通过本次考察交流,学校与亦蓁集团在营养与食品卫生专业学生实习方面初步达成了合作共识。陈鹤林副主任还热情邀请亦蓁集团负责人来学校参加毕业生双选会并进行考察,为今后的进一步校企合作开辟道路。(医学技术学院何苗供稿、摄影)

合作洽谈会