第二届校园吉尼斯大赛圆满落幕
发布时间:2016-05-26 浏览次数:

    为了发扬趣味运动精神,体现医技学子与众不同的创新意识,展示盐卫学子朝气蓬勃的精神面貌,医学技术学院于5月18日到5月25日成功举办盐卫“第二届校园吉尼斯大赛”,全校同学都积极参加,在比赛中收获了惊喜与感动。

    本次校园吉尼斯大赛共分为三个阶段,5月18日举办的体育个人项目:转呼啦圈,踢毽子,罚球线投篮,争夺盐卫最强男人和盐卫最强女人,平板支撑,转魔方,拼图。参与同学都发挥自己最大的实力,力争打破上一届的吉尼斯纪录,其中最让人惊叹的比赛是“转呼啦圈”,经过激烈的比拼,最后的赢家是来自15级医检3班的李学文,他的记录是三分钟转了468个!5月20日举办的体育团体项目:跳大绳,2*100米接力赛,纸环王。在团体项目中,参赛同学都感觉到了齐心协力的重要性,体验到了目标一致,收获成功的喜悦,其中跳大绳这个项目让参赛选手在随大绳上下跃动的过程中,回忆起了童年的感觉。5月25日举办的系列游戏项目:系列游戏一(包括旋转魔方,水中取十球,情侣趾压板,你画我猜四个关卡)系列游戏二(包括脸吃饼干,情侣并排跑,我是学霸,环保我最行四个关卡),欢乐的游戏进一步丰富了吉尼斯大赛的内容,也吸引了更多参加的人,让更多人感受到了快乐!

    本次校园吉尼斯大赛不仅丰富了同学们的日常文化生活,充实校园文化氛围,也为同学们积极展现自我提供了舞台,成功展现了盐卫人敢于拼搏,奋发向上的精神,优秀的继承的铁军文化!继2015年第一届校园吉尼斯大赛后,医技学院将这个充满趣味性的比赛活动继续承办下来,为热爱生活,充满活力的盐卫学子打造了展示自己的平台,也吸引了越来越多的人前来参与,展现了独属于我们年轻人的活力与风采!


点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图