医学技术学院开展职教周系列活动——DNA双螺旋结构模型制作大赛
发布时间:2016-05-15 浏览次数:

    为营造良好学风,活跃校园文化生活,医学技术学院医学检验技术专业举办了第四届“DNA双螺旋结构模型制作”比赛。2015级医学检验技术专业147名同学组成15支参赛团队提交了参赛作品,最终5个作品经过遴选进入5月13日的决赛。决赛邀请了医学技术学院党总支书记吴芹、副院长俞敏及马桂芳、杨李、孙金霞等老师担任了评委。

    决赛上,各位评委对模型的结构要点、团队合作及PPT讲解等方面进行了考评。经过激烈角逐,潘梦丹同学所负责的组获一等奖,许梅玲同学负责的组、戴明慧负责的组获二等奖,刘学松负责的组、董蔚负责的组获三等奖。

    此次技能大赛进一步激发了学生学习兴趣,对加强学风建设,营造专业特色,提高同学们的动手能力和培养团队合作的职业素养具有重要意义。(医学技术学院孙金霞供稿、王俊峰摄影)