医学技术学院积极开展我校2016年高职提前单招宣讲活动
发布时间:2016-01-15 浏览次数:

       在省教育厅、学校招生部门的统一部署安排下,201617110,医学技术学院分别由俞敏副院长和顾娟副院长带队,分两批次前往宿迁地区(含沭阳、泗阳、泗洪)进行2016年高职院校提前单招招生宣传,医学美容技术专业负责人周羽教授、卫生信息管理系黄海主任、司法鉴定技术专业丁劲峰老师和辅导员王俊峰老师一同前往。

       医学技术学院本次提前单招宣传共覆盖8所中学,俞敏副院长带队周羽教授、王俊峰老师前往沭阳高级中学、沭阳南洋中学、沭阳建陵中学、泗阳致远中学进行宣传。顾娟副院长带队黄海主任和丁劲峰老师前往宿迁市宿豫区实验高中、青华中学、泗洪县洪翔中学、泗洪中学进行2016年高职提前单招宣讲活动。

       在宣讲过程中,两位副院长和专业老师向各中学的分管领导、年级主任和班主任等详细解读了今年我校参加高职单招的相关情况和优惠政策,并介绍了我校参加单招的各专业的具体情况。在沭阳高级中学组织的统一宣讲会上,俞敏副院长面向300多名高三学生和200度名学生家长生动详实地介绍了我校基本情况和今年提前单招的相关政策及单招专业的情况,并和部分学生及学生家长面对面交流答疑。顾院长在宿迁及泗洪地区也分别在各中学的报告厅、教室向同学们进行了单招政策解读和专业介绍,现场就同学们关于单招提出的诸多疑问进行了解答。

       此次宣讲活动,每到之处,当地学校的老师和同学们反响强烈,不少班主任老师和同学慕名主动上前索取我校单招宣传材料,咨询相关报考事项。虽然今年是我校第一次参加高职单招,但足以显见我校在该地区师生中间良好的口碑,这对我校今后继续在宿迁地区开展招生工作意义重大,有利于为我校争取更多更优秀的生源,有利于为我校招生工作提供跟多的机会和平台,有利于为示范校的建设奠定良好的生源基础,为学校的进一步发展做出贡献。(医学技术学院供稿)