医学技术学院组织参观预防职务犯罪“典型”案例展
发布时间:2015-04-03 浏览次数:

    4月2日下午4:00,医学技术学院组织广大教师在图书馆二楼大厅参观了预防职务犯罪“典型”案例展,参观后广大教师在A308集中进行座谈讨论。

    通过参观预防职务犯罪“典型”案例展,大家普遍表示,要以典型案例为鉴,牢固树立廉洁自律的思想,筑牢反腐防腐防线。在廉洁问题上犯不得一点糊涂,抱不得一点侥幸心理,任何时候,在原则问题上,决不能给自己“开口子”,必须态度鲜明,拒腐蚀、拒绝个人主义、拒绝拜金主义和享乐主义。

    此次教育活动,让广大教师得到既沉重又非常深刻的启示。大家纷纷表示,将注重学习,深入学习贯彻习近平总书记“预防职务犯罪出生产力”的重要论断,不断加强世界观的改造,树立正确的世界观、人生观和价值观,做到面对功名利禄心不动,灯红酒绿眼不迷,不义之财手不伸,污泥浊水身不沾,真正筑牢防腐、防贪、防变的思想防线。(医学技术学院供稿)