医学技术学院举办第三届金域奖教金、奖学金颁奖仪式
发布时间:2015-11-09 浏览次数:

       为鼓励我校医学技术学院教师积极投身医学教育事业,促进学校事业发展,同时鼓励医学技术学院学生勤奋学习,努力进取,学校每学年发放金域奖教金、奖学金,奖金由南京医学检验所赞助。10月28日下午,第三届金域奖教金、奖学金颁奖仪式在国际会议中心隆重举行,我校副院长王辉、金域检验集团华东大区总经理谢江涛、南京金域检验所经理郑伟出席仪式。医学技术学院全体师生和发展委员会办公室、教务处、学工处相关人员参加了仪式。仪式由医学技术学院副院长俞敏主持。

       仪式上,医学技术学院党总支书记吴芹宣读了金域奖教金、奖学金表彰决定,出席颁奖仪式的金域检验集团及我校领导为辛崇萍等10位老师张圣泽等20位同学颁发了荣誉证书。获奖教师代表黄思怡、学生代表张圣泽作了获奖发言。

       最后,副院长王辉讲话,他介绍了我校近年来的发展情况,对南京金域医学检验所在我校设立奖教金、奖学金表示感谢,并勉励广大同学戒骄戒躁,努力学习;鼓励广大教师继续努力,为医学教育事业贡献更大的力量。谢江涛总经理在讲话中表示,希望借助盐卫金域医学检验所的平台,加强与我校的深度合作,共同在医学教育和医学检验事业发展上取得更大的进步。(医学技术学院供稿)