卫生信息管理教研室举行教学研讨会
发布时间:2015-04-08 浏览次数:

    201548日,卫生信息管理教研室在A312召开了以“苏州大学专接本”为主题的教学研讨会。本次活动由专业带头人黄海主任主持全体卫生信息管理教研组教师参加。

    会上,黄海主任针对卫生信息管理专业学生就业、学习积极性做了分析。本次成教学院成立的专接本培训班是苏州大学计算机信息管理专业,学生完成2年的学习、考试可拿到苏大计算机信息管理专业本科学位证书,对学生就业具有较大帮助。现阶段学生尚未认识到专接本的重要性,专业课老师及班主任要做好动员工作。

最后,教研室周文君主任布置了下一阶段教研要求:一、进一步规范上课秩序。教师上课不迟到、早退;禁止学生上课玩手机。二、做好期中考查考试准备。并再次强调,教育教学改革的主流是让学生真正成为学习的主体,课堂必须还给学生。唯有如此,才能在遵循教育科学规律的前提下培养出符合国家建设需要的创新型人才。

                                 卫生信息管理教研室供稿