医学检验学院党总支举行“反腐倡廉和作风建设”专题学习会
发布时间:2014-03-04 浏览次数:

2014年2月28日下午4点在A308会议室医学检验学院全体党员会议。会议由医学检验党总支副书记吴芹主持。

吴芹书记首先向全体党员传达了中共盐城卫生职业技术学院纪律检查委员会印发的《关于开展““反腐倡廉和作风建设”专题学习会的通知》的精神,根据纪委要求,吴芹书记带领全体党员干部学习了盐城市纪委、市监察局编印的《党的十八大以来反腐倡廉和作风建设文件选编》。

党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央,将反腐倡廉和作风建设摆到事关人心向背、事关党的生死存亡的高度。我们要坚决贯彻执行十八大以来中央和省、市有关反腐倡廉和作风建设的文件规定,做到令行禁止。对有令不行、有禁不止的行为,发现一起,查处一起,决不姑息,决不手软。

吴书记在会上要求全体党员一定要高度重视反腐倡廉和作风建设,认真贯彻各项各项规章制度,进一步改进工作作风,会后每位党员根据自己课后学习反腐倡廉内容写一篇心得体会。