医学检验学院党总支召开发展预备党员大会
发布时间:2014-03-04 浏览次数:

2014年2月28日下午4点,医学检验学院党总支发展预备党员大会在教学楼A308会议室召开。出席本次会议的有医学检验学院党总支全体党员和即将发展为预备党员的同学。此次大会由党总支书记吴芹主持,会议应到党员人数十六人,实到十三人,到会人数超过三分之二,可以开会。

曹娜和夏国杨两名发展对象向大会宣读了《入党志愿书》。阐述了对党的深刻认识,同时表达了入党的坚定信念。入党介绍人分别宣读了介绍人意见。

大会经过认真讨论后进行无记名投票表决,同意人数超过了三分之二。吴芹副书记宣布党组织同意接纳曹娜2名同志为中共预备党员。

大会最后,吴芹副书记宣布本次大会圆满结束,并作出总结,希望预备党员要继续努力学习党的知识,始终与党组织保持一致。此时,大会在热烈的掌声中落下了帷幕。本次大会严格按照党章和有关党内规定进行。相信这些预备党员一定会成为党的新力量,为党和人民做出贡献。