我院举办第二届班长、团支书主题班会比赛
发布时间:2013-12-31 浏览次数:

    为了使我院各班班长和团支书能更好的组织主题班会,激发同学们对班级主题班会的兴趣,彰显各班级的建设成果,并且提高学生队伍的工作能力,我院于1225号下午在学术报告厅举行了第二届班长、团支书主题班会比赛。本次比赛邀请了学校学工处副处长殷卫红、团委副书记徐成,我院党总支副书记吴芹、我院的辅导员以及学业导师担任评委。

    比赛中,每个参赛选手都准备充分,分别围绕不同的主题展开精彩的班会。《与书为伴》让我们明白了“活到老学到老”,《房价》展示的大学生对当今房价政策的理解与分析,《吃出健康来》教会我们正确的吃水果……16名选手分别展示完之后,殷处长和徐书记对大家进行了点评,肯定了本次比赛的意义以及选手们展示出的良好的组织能力和表达能力。最后,13级营养班的袁婷和张洁共同获得了一等奖。

    通过本次比赛,我院各班的班长和团支书不仅学会了如何更好地开展班级主题班会,而且也提高了各个班级凝聚力。