共青团盐城卫生职业技术学院医学检验学院第一次代表大会暨第一次学生代表大会顺利闭幕
发布时间:2012-12-18 浏览次数:

2012年10月24日-26日,共青团盐城卫生职业技术学院医学检验学院第一次代表大会暨第一次学生代表大会隆重举行。

10月24日下午,大会在庄严的国歌声中开幕。医学检验学院院长崔玉宝,学工处处长陈钧,校团委书记罗琼,副书记徐成及其它二级院分团委书记等出席了开幕式。医学检验学院党总支副书记吴芹致开幕词,罗琼书记、陈钧处长、崔玉宝院长、赵亮书记分别致辞。

接着,大会听取了医学检验学院分团委工作报告及医学检验学院学生会工作报告。各位候选人轮流上台进行了竞选演讲,演讲结束后,与会代表对其进行了投票选举。最后,大会开幕式在掌声中结束。

10月26日,大会闭幕式正式召开。会上公布了盐城卫生职业技术学院医学检验学院院第一届学生代表大会委员、分团委名单。大会选举出曾伟等5名为分团委成员;选举曹娜等11名同学为医学检验学院第一届学生代表大会委员。

共青团盐城卫生职业技术学院医学检验学院第一次代表大会暨第一次学生代表大会在《歌唱祖国》的歌声中顺利闭幕。

崔玉宝院长致辞

代表们进行投票